Les produits

En totale transparence, nous souhaitons informer notre clientèle sur la traçabilité des produits utilisés dans nos menus :

  • les poissons sont achetés frais aux viviers d’audierne qui travaille avec les criées de la région .
  • les viandes sont d’origine française et proviennent de chez Berjac viande au Min de Nantes
  • les légumes proviennent de Guichet, producteur à La Turballe et d’autres terroirs français.
  • Les pigeons de Mesquer sont produits chez Rémi et Matthieu Anezo.
  • les produits secs sont achetés à  Métro (Saint-Nazaire).
  • les pâtes fraîches sont fabriquées de façon artisanale par Ker pasta à Guérande.
  • le foie gras provient de la Maison Palmiloire en Vendée (certifié qualité française)
  • les coquillages sont achetés à Kercabellec chez  Retailleau .
  • l’huile d’olive provient de chez Alex Fabre, propriétaire récoltant à Mirabeau
  • le pain est fabriqué dans le laboratoire du restaurant avec la farine « signée » tradition française du Moulin de Cadillac de Noyal-Muzillac
  • toutes les pâtisseries et entremets sont faits maison
  • la sélection de vins a été faite à partir de propriétaires récoltants dans différentes régions
  • le miel provient de chez Alain Rey à Pompas (Herbignac)